Ich liebe Smoothies, unter der Woche greife ich gerne zum „True Fruits“ Smoothie. Nur Früchte ohne jeglichen Schnick-Schnack.
Das ist natürlich super praktisch, allerdings auch teuer. Und wer weiß, ob das mit dem „Ohne Schnick-Schnack“ wirklich stimmt.
Deswegen versuche ich, wenn die Zeit es zulässt, meine Smoothies selbst zu machen.
Vinkii:
Ein Smoothie geht immer!
Schon 2016 habe ich euch 5 Smoothie-Rezepte vorgestellt, höchste Zeit also für ein neues Rezept. Und das besondere an diesem Rezept ist, es sind eigentlich 2 Smoothies. Zusammen schmecken sie allerdings noch besser!
Veganer Mango-Himbeer Smoothie (ohne Zucker)
Du brauchst
Für den Himbeersmoothie
- 100g gefrorene Himbeeren
- 200ml Mandelmilch (ungesüsst)
Für das Mangosmoothie
- 1 Mango (mittelgroß)
- 1 gefrorene Banane (mittelgroß)
- 3 EL Sojajoghurt
- 5 Eiswürfel
Los geht’s…
- Zuerst werden die Zutaten für den Himbeersmoothie in den Mixer gegeben. Einmal kurz durch gemixt und schon haben wir den ersten Smoothie fertig.
- Den Himbeersmoothie füllen wir in ein hohes Glas und geben ihn kurz ins Gefrierfach.
- Nun geht’s an den Mangosmoothie. Dafür die Mango entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die gefrorene Banane, Mangostücke und das Joghurt in den gereinigten Mixer geben und gut durchmixen.
- Zum Schluss, damit der Smoothie etwas flüssiger wird, nur mehr die Eiswürfel hinzugeben. Das hört sich im Mixer vielleicht etwas schlimm an, tut ihm aber nicht weh.
- Den Himbeersmoothie aus dem Gefrierfach nehmen und den Mangosmoothie darüber leeren.
- Et voilà! Unser Mango-Himbeer Smoothie ist fertig und bereit verschlugen zu werden.
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