Rezept: Eiermuffin

Rezept: Eiermuffin

Ham&Eggs und Eierspeis‘ kann jeder. Ich zeige euch heute wie man das ganze ein wenig raffinierter und vor allem schnell gestalten kann.

Einfacher Eiermuffin  (Angaben für 1 Muffin)

Zutaten:
1 Ei
1 Blatt Schinken oder Speck

Zubereitung:
Muffinform mit dem Schinken auslegen
Ei hineinschlagen
Salzen und Pfeffern
Ab ins Backrohr bei ca. 180 Grad für ca. 15 Minuten

Eierspeis‘ mit Gemüse  (Angaben für 1 Muffin)

Zutaten:
1 Ei
nach Belieben:
Tomaten
Schinken
Gurken
Zwiebel usw.

Zubereitung:
Gemüse klein schneiden
Ei verquirlen
Salzen und Pfeffern
Alles in die Muffinform geben
Ab ins Backrohr bei ca. 180 Grad für ca. 15 Minuten

Natürlich kann man das ganze mit verschiedenen Zutaten variieren oder auch mit Käse überbacken.

Leave a Reply

Your email address will not be published.